Wir suchen aus verschiedenen Regionen Italiens die beste Feinkost für Sie heraus und bieten diese in unserem Laden in Bönnigheim das ganze Jahr über an. Dabei selektieren wir danach, was je nach Region am bekanntesten und beliebtesten ist. Jede Region in Italien ist für mindestens eine Spezialität bekannt. Genießen Sie den Geschmack von ganz Italien zuhause im eigenen Esszimmer.
Wir haben verschiedene Aufschnitte, wie Parmaschinken, Salami, Pancetta, Lardo, Wildschweinsalami, Salami mit Knoblauch und Fenchelsalami. Bekannt sind wir auch für die längste Salami der Welt – 16 m auf Feuerwehrschlauch – die im Guinnessbuch der Rekorde steht.
Unser Sortiment an italienischer Salami und Schinken:
Parmaschinken (18 Monate gereift)
Gekochter Schinken
Pancetta (Coppata/Hals oder Bauch)
Lardo mit Kräutern
Salami Milano
Salami mit Fenchelsamen
Salami mit Pistazien
Salami Barolo
Salami mit Knoblauch
Mortadella aus Bolongia
Spianata piccante/dolce
Frische Salsiccia Natur, mit Fenchel oder Chili
Fisch haben wir zu Ostern, Weihnachten und Silvester
Wir haben Pecorino-Käse mit erster Salzlage, mit verschieden Füllungen (Pistazien, Rucola, Chili, Natur, getrocknete Tomaten) und viele weitere berühmte Käsesorten im Angebot.
Unser Käsesortiment:
Auriccio
Provolone picant oder dolce
Galbanetto
Grano Padano (18 Monate/24 Monate gereift)
Parmesan (24 Monate/36 Monate gereift)
Gereifter Pecorino mit Balsamico-Essig
Gereifter Pecorino mit Heu
Taleggio
Büffelmozzarella
Burrata
Verschiedene Cantuccini – Mandelkekse mit verschiedenen Toppings
Handgemachte und handverpackte Süßspeisen und Gebäck aus italienischer Konditorei
Olivenöl mit Zusätzen, wie Chili oder Gewürzen, oder reines Olivenöl
Gereifter Balsamico-Essig – 12 oder 14 Jahre alt, besonders cremig
Eingelegte Artischocken